Speisekarte

 

 

 

 


 

 

Der Küchenchef empfiehlt

 

  

 

 

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und  Obershäubchen

€ 3,90

 

Kürbisrisotto mit gebratenen Chili-Garnelen

Ruccola und Grana

€ 16,90

 

Lachsforelle auf Szegediner-Kürbiskraut

mit Petersilerdäpfel und Speckchip

€ 17,90

 

Falafel mit orientalischem Joghurt-Dip

und Salatgarnitur

(knusprig gebackene vegetarische Laibchen)

€ 9,10

 

Holzhackerspätzle

(Speck, Zwiebel, Bergkäse)

mit Blattsalat

€ 8,90

 

Mediterraner Flammkuchen

(mit Tomaten-Basilikumpesto, Mozzarella,

Ruccola)

€ 8,50

Zusätzlich Prosciutto + € 1,50

 

Flammkuchen Kürbis

(Kürbis, Speck, Käse, Kürbiskernöl )

€ 8,50

 

Flammkuchen Prosciutto

(Prosciutto, Ruccola, Balsamico und Grana)

€ 8,50

 

Gebackenes Eis im Kokosmantel

Auf marinierten Erdbeeren

€ 5,90

 

Wir freuen uns auf Ihr kommen

Ihr Restaurant Chefsache

02236/865731

 

 

 

******************

 

Suppen

Hausgemachte Rindsuppe

mit Frittaten        € 3,20

mit Kaspressknödel    € 3,30        


Wiener Erdäpfelsuppe mit Speck und Schwammerl € 3,90

Vorspeisen

Weinbergschnecken nach Burgunder-Art dazu Toastbrot € 7,90

Gebackene Schafskäsebällchen auf Roten-Rübencarpaccio mit Salatgarnitur € 7,90

Beef Tatare auf Senfmayonnaise mit Toastbrot      Vorspeise € 11,90 Hauptspeise € 14,90

Rindercarpaccio mt Ruccola und Grana € 10,50

Salate

Steirisch marinierter Vogerlsalat mit knusprig gebratenem Speck und Croutons € 5,90

Knusprig gebackene Blunzentascherl auf Blattsalat  € 8,90

Gebratene Hühnerbruststreifen auf Blattsalat mit Passionsfruchtdressing und Sesamhippe € 9,10

Gebackene Hühnerbruststreifen in der Kürbispanier auf Erdäpfel-Blattsalat mit Kernöl € 9,10

Hauptspeise

Oma´s Rindsgulasch vom Wadschunken mit Servietenknödel oder einem Gebäck € 9,10

Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenknödel € 10,90

½ Backhendl im Körberl serviert mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 10,90

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfel € 9,90

Chefs Cordon Bleu gefüllt mit Speck, Bergkäse und Zwiebel mit gemischtem Salat € 10,90

Grillpfandl(gegrilltes Rind-,Schwein- und Hühnerfleisch mit Pommes Frites) € 14,50

Chefs Burger( Rindfleisch, Käse, Speck, Zwiebel, Paradeiser, Salat, Cocktailsauce) dazu Potato Wedges mit Knoblauchsauce € 10,90

Fisch

Forelle im Ganzen gebraten mit Knoblauchbutter, gerösteten Mandeln und Petersilerdäpfeln € 15,00

Gebratenes Seehechtfilet auf Ratatouillegemüse und Petersilerdäpfeln  € 14,50



Vegetarisch

Gebackenes Gemüse im Knusperteig mit Honig-Sesam-Soja- Dip und Blattsalat € 8,90

Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Blattsalat € 8,90



Zum Wein und Bier

Laugenbrezen mit hausgemachtem Litauer 2 Stk € 4,90

Getrüffeltes Eierspeisbrot € 4,90

Eierspeisbrot mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen € 4,90

Getoastetet Schwarzbrot mit Beinschinken und Kren , dazu eine Senfgurke € 4,90


Dessert

Frisch gebackener Schokokuchen mit flüssigem Kern auf Karamellsauce mit Passionsfruchtgranitée € 5,90

Palatschinken mit Marillenmarmelade 2 Stk € 4,20

Kürbiskernparfait mit Kürbiskernkrokant und marinierten Himbeeren und Schlagobers € 5,10


Gebackene Apfelspalten mit Zimtzucker€ 4,90

Mohnnudeln mit Apfelmus € 5,10