Speisekarte

 

 

 

 


 



Ab 6.06.17 Abend

 

Der Küchenchef empfiehlt

 

 

Burrata auf Salatbouquet

Mit hausgemachten eingelegten Eierschwammerl,

Kernölpesto und Nussbrotchip

€ 10,90

 

Geröstete Eierschwammerl mit Ei dazu Petersilerdäpfel und Blattsalat

€ 13,90

 

Eierschwammerl á la creme mit Serviettenknödel

€ 10,90

 

Gegrillte Lammkotellets

mit Cremiger Rosmarinpolenta und gerösteten Eierschwammerl

€ 17,50

 

Flammkuchen „Eierschwammerl“

Geröstete Eierschwammerl, Balsamico, Ruccola

€ 8,90

Zusätzlich Prosciutto + € 1,50

 

Flammkuchen „Jäger“

( Speck, Zwiebel, Käse, Eierschwammerl)

€ 8,90

 

Flammkuchen Prosciutto

(Prosciutto, Ruccola, Balsamico und Grana)

€ 8,50

 

Spezial Cordon-Bleu

( vom Schwein mit Schinken, Emmentaler, Eierschwammerl)

mit Petersilerdäpfel

€ 12,90

 

Caesar Salad nach Art des Hauses

Mit gebratenen Hühnerstreifen

€ 8,90

 

Erdbeertiramisu im Glas

 mit Erdbeereis und frischen Erdbeeren

€ 6,10

 

   

Wir freuen uns auf Ihr kommen

Ihr Restaurant Chefsache

02236/865731

 

 

 

******************

 

Suppen

Hausgemachte Rindsuppe

mit Frittaten        € 3,20

mit Kaspressknödel    € 3,30        


Wiener Erdäpfelsuppe mit Speck und Schwammerl € 3,60

Vorspeisen

Weinbergschnecken nach Burgunder-Art dazu Toastbrot € 7,40

Gebackene Schafskäsebällchen auf Roten-Rübencarpaccio mit Salatgarnitur € 6,90

Beef Tatare auf Senfmayonnaise mit Toastbrot      Vorspeise € 11,90 Hauptspeise € 14,90

Rindercarpaccio mt Ruccola und Grana € 10,50

Salate

Steirisch marinierter Vogerlsalat mit knusprig gebratenem Speck und Croutons € 4,90

Knusprig gebackene Blunzentascherl auf Blattsalat  € 8,10

Gebratene Hühnerbruststreifen auf Blattsalat mit Passionsfruchtdressing und Sesamhippe € 8,90

Gebackene Hühnerbruststreifen in der Kürbispanier auf Erdäpfel-Blattsalat mit Kernöl € 8,90

Hauptspeise

Oma´s Rindsgulasch vom Wadschunken mit Servietenknödel oder einem Gebäck € 8,90

Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenknödel € 10,90

½ Backhendl im Körberl serviert mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 10,90

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfel € 9,90

Chefs Cordon Bleu gefüllt mit Speck, Bergkäse und Zwiebel mit gemischtem Salat € 10,90

Grillpfandl(gegrilltes Rind-,Schwein- und Hühnerfleisch mit Pommes Frites) € 13,90

Chefs Burger( Rindfleisch, Käse, Speck, Zwiebel, Paradeiser, Salat, Cocktailsauce) dazu Potato Wedges mit Knoblauchsauce € 10,90

Fisch

Forelle im Ganzen gebraten mit Knoblauchbutter, gerösteten Mandeln und Petersilerdäpfeln € 15,50

Gebratenes Seehechtfilet auf Ratatouillegemüse und Petersilerdäpfeln  € 14,50



Vegetarisch

Gebackenes Gemüse im Knusperteig mit Honig-Sesam-Soja- Dip und Blattsalat € 8,30

Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Blattsalat € 8,90



Zum Wein und Bier

Laugenbrezen mit hausgemachtem Litauer 2 Stk € 4,90

Getrüffeltes Eierspeisbrot € 4,20

Eierspeisbrot mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen € 4,20

Getoastetet Schwarzbrot mit Beinschinken und Kren , dazu eine Senfgurke € 4,50


Dessert

Frisch gebackener Schokokuchen mit flüssigem Kern auf Karamellsauce mit Passionsfruchtgranitée € 5,90

Palatschinken mit Marillenmarmelade 2 Stk € 4,20

Kürbiskernparfait mit Kürbiskernkrokant und marinierten Himbeeren und Schlagobers € 5,10


Gebackene Apfelspalten mit Zimtzucker€ 4,90

Mohnnudeln mit Apfelmus € 5,10