Speisekarte

 

 

 

 


 

Der Küchenchef empfiehlt

 

 

 

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Obershäubchen

€ 4,20

 

 

Spezial-Cordon Bleu

( Mozzarella, Getrocknete Tomaten, Ruccola )

mit Petersilerdäpfel

€ 13,50

 

 

Caesar Salad nach Art des Hauses

Mit Gebratenem Hühnerfilet

€ 9,80

 

 

Wolfsbarsch im Ganzen Gebraten

mit Knoblauch-Kräuterbutter

und Erdäpfel-mangoldgemüse

€ 17,50

 

 

Gegrillte Lammkoteletts mit cremiger RosmarinPolenta und Paprika-Olivengemüse

€ 18,50

 

 

Gebackenes Eis im Kokosmantel

Auf marinierten Erdbeeren

€ 6,40

 

 

 

 

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihr kommen

Ihr Restaurant Chefsache

02236/865731

 

ACHTUNG FLAMMKUCHEN NUN IN DER NORMALEN SPEISEKARTE

 

 

 

******************

 

 

Suppen

 

Hausgemachte Rindsuppe                     mit Frittaten

3,60

                                                               mit Kaspressknödel

3,70

 

 

 

 

 

 

Wiener Erdäpfelsuppe mit Speck und Schwammerln

 

4,20

  

Vorspeisen

 

Weinbergschnecken nach Burgunder-Art, dazu Toastbrot

 

8,60

 

 

 

Gebackene Schafkäsebällchen auf Rote-Rübencarpaccio mit Salatgarnitur

8,60

 

 

 

Beef Tatare auf Senfmayonnaise mit Toastbrot                                                                                      

                                                                                Vorspeise

 

 

12,90

                                                                             Hauptspeise

15,90

 

 

 

Rindercarpaccio mit Ruccola und Grana

11,50

 

  

Zum Wein & Bier

 

 

 

 

Getrüffeltes Eierspeisbrot

5,60

 

 

 

Eierspeisbrot mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

5,40

 

 

 

Getoastetes Schwarzbrot mit Beinschinken und Kren , dazu eine Senfgurke

5,40

 

Hauptspeisen

 

Oma´s Rindsgulasch vom Wadschunken mit einem Gebäck oder Serviettenknödel

9,90

 

 

 

Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenknödel

 

11,90

 

 

 

½ Backhendl im Körberl serviert mit Erdäpfel-Vogerlsalat

 

11,50

 

 

 

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfeln

 

10,90

 

 

 

Chef´s Cordon Bleu gefüllt mit Speck, Bergkäse und Zwiebel mit gemischtem Salat

11,90

 

 

 

Grillpfandl (gegrilltes Rind-, Schwein- und Hühnerfleisch mit Pommes Frites)

15,90

 

 

 

Chicken Burger

(knusprig Gebackenes Hühnerfilet in der Conflakespanier, Gurke, Tomate, Salat, Knoblauchsauce) dazu Potato Wedges mit Koblauchsauce

10,90

 

 

 

Chefs Burger ( Rindfleisch, Käse, Speck, Zwiebel, Paradeiser, Salat, Cocktailsauce ) dazu Potato Wedges mit Knoblauchsauce

 

11,90

  

Salate

 

Steirisch marinierter Vogerlsalat mit knusprig gebratenem Speck und Croutons

6,50

 

 

 

Gebratene Hühnerbruststreifen auf Blattsalat mit Passionsfruchtdressing und Sesamhippe

9,60

 

 

 

Gebackene Hühnerbruststreifen in der Kürbispanier auf Erdäpfel-Blattsalat mit Kernöl

9,80

 

Flammkuchen

 

Flammkuchen Prosciutto

(Prosciutto, Ruccola, Balsamico und Grana)

8,90

 

 

 

Flammkuchen Klassik (Speck, Zwiebel, Käse)

8,10

 

 

 

Flammkuchen Jäger

(Speck, Zwiebel, Käse, Kräuterseitlinge )

8,90

 

 

 

Flammkuchen Blauschimmelkäse

(Blauschimmel, Birne, Wallnüssen und Ruccola)

8,90

 

 

 

Flammkuchen Pesto

(Mozzarella, Basilikumpesto, Balsamico und Ruccola)

8,90

 

 

 

Flammkuchen Schafkäse

( Schafkäse, Weintrauben, Pinienkerne, Honig, Balsamico und Ruccola,)

9,10

 

 

 

Zusätzlich Prosciutto

1,50

 

 

 

Süßer Flammkuchen

(Vanillecreme, Apfel, Rumrosinen, Mandelsplitter und Zimtzucker)

6,90

 

 

 

 

Fisch

 

Forelle im Ganzen gebraten mit Knoblauchbutter, gerösteten Mandeln und Petersilerdäpfeln

 

16,90

 

 

 

Gebratenes Seehechtfilet auf Ratatouillegemüse und Petersilerdäpfeln

 

15,50

 

Vegetarisch

 

 

Gebackenes Gemüse im Knusperteig mit Honig-Sesam-Soja- Dip und Blattsalat

8,90

 

 

 

Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Blattsalat

 

9,70

 

Beilagen

 

Blattsalat

3,10

 

 

 

Vogerlsalat

3,80

 

 

 

Erdäpfelsalat

3,50

 

 

 

Erdäpfel-Vogerlsalat

3,80

 

 

 

Gemischter Salat

3,80

 

 

 

Portion steirisches Kernöl

0,70

 

 

 

Salz- oder Petersil- Erdäpfel       

2,80

 

 

 

Pommes Frites

3,00

 

 

 

Gebäck     

1,10

 

 

 

Portion Senf, Ketchup, Mayonnaise

0,60

 

 

 

Portion Preiselbeeren, Portion Sauce Tatare, Kren

0,80

 

Desserts

 

        

Frisch gebackener Schokokuchen mit flüssigem Kern auf Karamellsauce mit Passionsfruchtgranitée

 

 

 

 

6,50

 

 

 

Palatschinken mit Marillenmarmelade 2 Stk

4,60

 

 

 

Kürbiskernparfait mit Kürbiskernkrokant und marninierten Himbeeren und Schlagobers

5,60

 

 

 

Gebackene Apfelspalten mit Zimtzucker

5,40

 

 

 

Mohnnudeln mit Apfelmus

5,60

 

 

 

Portion Schlagobers

0,50